Il tuo ordine

Informativa sulla privacy e sui cookie

Versione: 2.2

Data di pubblicazione: 31/05/2024

La presente Informativa sulla privacy descrive in che modo noi, Eurail B.V ("noi", "nostro" o "ci") raccogliamo, memorizziamo, utilizziamo e divulghiamo i dati personali degli utenti ("tu") che visitano o interagiscono in altro modo con noi o con il Servizio su www.interrail.eu, www.eurail.com e/o siti web con etichetta bianca, o qualsiasi altro sito web, pagina web (incluse le pagine della community o i moduli generati tramite il nostro servizio clienti), app Railplanner, e-mail, social media, messaggi di testo o annunci digitali sotto il nostro controllo (collettivamente – “siti")."

 

Riteniamo molto importante un'attenta gestione dei dati personali e ci impegniamo a rendere le nostre pratiche di raccolta e trattamento dei dati personali eque e trasparenti.

 

In conformità con il Regolamento generale sul trattamento dei dati (GDPR) e la legislazione olandese sulla privacy dei dati, si considerano dati personali tutte le informazioni relative a un individuo identificato o identificabile. Anche i dati che, se combinati insieme, possono portare all'identificazione di una persona sono considerati dati personali.

 

Questa politica descrive le nostre pratiche riguardanti:

a)    Raccolta dati

b)    Utilizzo dei dati

c)    Posizione e conservazione dei dati

d)    Condivisione dei dati

e)    Cookie e tecnologie di tracciamento

f)    Comunicazione

g)    Sicurezza dei dati

h)    Diritti dell'interessato

i)   Informazioni aggiuntive 

 

Leggi attentamente la presente Informativa sulla privacy. Non sei legalmente obbligato a fornirci nessuno dei tuoi dati personali e scegli di farlo di tua spontanea volontà. Se non desideri fornirci i tuoi dati personali o che vengano elaborati da noi o da uno dei nostri fornitori di servizi, non visitare o interagire con i nostri Siti e non utilizzare il nostro Servizio. Puoi anche scegliere di non fornirci dati personali "facoltativi", ma tieni presente che il nostro Servizio potrebbe essere limitato nel fornirti la migliore esperienza cliente quando utilizzi i nostri Servizi.

 

La presente Informativa sulla privacy riguarda Eurail BV in qualità di "titolare del trattamento", il che significa che determiniamo i mezzi e le finalità per il trattamento dei dati personali.

 

Nota: l'uso dei nostri Siti e del Servizio è soggetto ai termini e alle condizioni previsti dalle Condizioni d'uso, e qualsiasi significato non definito nella presente Informativa sulla privacy avrà il significato attribuitogli dai nostri Termini e condizioni ("Termini"). 

 

a)    Raccolta dati

Raccogliamo e controlliamo vari tipi di dati personali dei nostri Clienti e visitatori sui nostri Siti. Tali dati vengono raccolti e generati attraverso la tua interazione con noi o con i nostri Servizi e possono provenire direttamente da te o tramite i nostri Partner.

 

Raccogliamo le seguenti categorie di dati personali (nella misura in cui si riferiscono a un individuo identificato o identificabile):

 

Dati raccolti o generati automaticamente

Quando visiti, interagisci o utilizzi il nostro Servizio, raccogliamo, registriamo o generiamo dati tecnici su di te. Lo facciamo con l'aiuto di fornitori di servizi terzi (dettagliati nella sezione d), anche attraverso l'uso di cookie e altre tecnologie di tracciamento (dettagliati nella sezione e). Questi dati sono costituiti da connettività, dati tecnici e aggregati di utilizzo quali indirizzi IP e posizioni generali, dati di dispositivi o applicazioni come versione del browser, impostazioni della lingua, sessioni, clic, utilizzo di funzionalità e altre interazioni con i nostri Siti. L'interazione con il nostro servizio clienti può essere registrata, tracciata e analizzata automaticamente per scopi quali analisi, servizio, operazioni e controllo e miglioramento della qualità aziendale, formazione e conservazione dei registri.

 

Dati forniti direttamente dall'utente

Quando ci contatti, ti registri per un account o acquisti un pass ferroviario o effettui una prenotazione tramite il nostro sito web, ti chiederemo di fornirci alcuni dati personali per creare un account per soddisfare la tua richiesta e/o ordine. In genere ciò include nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso, indirizzo, nazionalità, lingua preferita, data di nascita, numero di passaporto (per i viaggiatori internazionali), dettagli di accesso dell'account (nome utente e password) e qualsiasi altro dato che l'utente sceglie di fornire quando utilizza i nostri Servizi, ci contatta o quando collega altri account come Facebook o altri account di social media. Se scegli di connettere altri account, condividi dati come nome, indirizzo e-mail, immagine, posizione e altri dettagli disponibili sul tuo profilo pubblico.

 

Puoi anche scegliere di inviarci richieste di supporto o di fornirci feedback, recensioni o risposte ai nostri sondaggi e/o promozioni, anche inviando moduli online o sui canali dei social media, pubblicando su uno dei nostri forum o community pubbliche online, inviando un'e-mail a uno dei nostri indirizzi designati o qualsiasi altra forma di comunicazione. Tali dati possono includere dettagli su un problema riscontrato, informazioni di contatto e altra documentazione, registrazioni dello schermo, screenshot ecc.

 

Se fornisci i Dati personali di un'altra persona ai fini dell'acquisto di un pass con più viaggiatori, dovrai assicurarti che (i) tale persona sia stata debitamente informata del fatto che Eurail ha il diritto di trattare tali Dati personali come indicato nella presente Informativa sulla privacy e che le sia stata fornita la presente Informativa sulla privacy, (ii) tali Dati personali siano raccolti e forniti in conformità alla legislazione applicabile e senza violare i diritti di tale persona o di terzi e (iii) tu abbia ottenuto il suo consenso preventivo, ove necessario.

         

Dati dei nostri partner

I nostri partner che vendono i nostri pass ferroviari, come compagnie ferroviarie e distributori (dettagli aggiuntivi nella sezione d), ci forniranno i tuoi dati personali per creare un account ed elaborare la tua richiesta di utilizzo del nostro Servizio.

 

Dati ricevuti da altre terze parti

Potremmo ricevere dati che ti riguardano da altre fonti, ad esempio se partecipi a promozioni o eventi che sponsorizziamo o a cui partecipiamo, potremmo ricevere i tuoi dati personali dai suoi organizzatori.

 

Dati ottenuti tramite strumenti di analisi

Utilizziamo strumenti di analisi come Google Analytics, Hotjar e Pisano per raccogliere dati sull'utilizzo dei nostri Siti e / o Servizio come quali pagine vengono visitate, quando vengono visitate, quale annuncio o e-mail o pagina Web ti ha portato al nostro sito Web, come interagiscono e utilizzano le nostre pagine di Servizio e Sito e varie funzionalità ecc. La raccolta avviene rigorosamente sulla base del consenso prestato tramite l'adesione ai nostri cookie di marketing nel banner dei cookie sul nostro sito.  Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla sezione e.

 

b)    Utilizzo dei dati

Elaboriamo i tuoi dati personali in conformità con i requisiti per il trattamento dei dati personali stabiliti dalla normativa sulla privacy pertinente.

 

Utilizziamo i dati personali come necessario per l'esecuzione del nostro Servizio come indicato nelle nostre Condizioni d'uso, per adempiere i nostri obblighi legali e contrattuali e per sostenere i nostri legittimi interessi nel mantenimento e nel miglioramento dei nostri Siti e Servizi.

 

Se risiedi o utilizzi il nostro Servizio in un territorio regolato dalle leggi sulla privacy che stabiliscono che il «consenso» è l'unica o la più appropriata base legale per il trattamento dei dati personali (in generale, o in particolare per quanto riguarda i tipi di dati personali che scegli di condividere tramite il Servizio), la tua accettazione dei nostri Termini e della presente Informativa sulla privacy sarà considerata come il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy, nella misura consentita dalla legge in tale territorio. Se desideri revocare tale consenso, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo privacy@eurail.com.

 

In particolare, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

 

  • Facilitare e fornire i nostri Servizi;
  • Autenticare l'identità dei nostri Clienti e consentire loro di accedere al nostro Servizio;
  • Fornire ai nostri visitatori e clienti assistenza e supporto;
  • Migliorare l'esperienza del cliente e continuare a migliorare i nostri prodotti e le prestazioni complessive del nostro Servizio acquisendo una migliore comprensione di come i visitatori e i clienti utilizzano e interagiscono con i nostri Siti;
  • Facilitare e ottimizzare le nostre campagne di marketing, la gestione degli annunci e le operazioni di vendita, nonché per gestire e inviare annunci pubblicitari per i nostri prodotti e servizi in modo più efficace, anche su altri siti web come Facebook, Instagram e Google. Ciò include pubblicità basata sugli interessi in base all'attività del Sito, alle preferenze e ad altri dati a nostra disposizione tramite terze parti o partner;
  • Facilitare, sponsorizzare e offrire determinati eventi o concorsi promozionali;
  • Pubblicare il tuo feedback e le tue recensioni sui nostri Siti, forum pubblici e/o blog;
  • Supportare e migliorare le nostre misure di sicurezza dei dati, comprese le finalità di prevenzione e mitigazione dei rischi di frode, errore o altre attività illegali o proibite;
  • Esplorare e perseguire opportunità di crescita attraverso partnership con corrieri, distributori, istituzioni e altri partner commerciali e provider relativi al nostro Servizio (dettagliato anche nella Sezione d)
  • Creare dati statistici aggregati, dati non personali dedotti o dati resi non personali attraverso l'anonimato che noi o i nostri Partner possiamo utilizzare per fornire e migliorare il nostro Servizio o per altri scopi commerciali; e
  • Rispettare le leggi e i regolamenti applicabili.

 

Inoltre, il consenso può essere fornito durante la creazione dell'account per cui possiamo contattarti per tenerti aggiornato sui nostri sviluppi commerciali e offerte personalizzate tramite la nostra newsletter. Fai riferimento alla sezione f. Comunicazioni, Comunicazioni Promozionali, per maggiori informazioni.

 

c) Posizione e conservazione dei dati

Conserviamo i tuoi dati in più luoghi e per tutto il tempo necessario in conformità con le nostre ragionevoli esigenze aziendali necessarie per l'esecuzione del nostro Servizio o per esercitare il nostro legittimo interesse, nonché in conformità con i nostri obblighi legali.

 

Eurail B.V. ha sede nei Paesi Bassi, che fa parte dell'Unione Europea e pertanto è tenuta a offrire un livello adeguato di protezione dei dati personali dei residenti negli Stati membri dell'UE. I dati vengono archiviati e trasferiti all'interno del SEE per questi scopi. Se i dati vengono trasferiti in paesi non SEE come il Regno Unito, si applicano le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

 

Possiamo conservare i tuoi dati personali per tutto il tempo ragionevolmente necessario a mantenere il nostro rapporto con te e a fornirti il nostro Servizio; per adempiere ai nostri obblighi legali e contrattuali; o per proteggerci da eventuali controversie, come le leggi applicabili alla tenuta dei registri, delle registrazioni e della contabilità, e per avere prove ed evidenze relative al nostro rapporto, nel caso in cui dovessero sorgere questioni legali in seguito alla cessazione dell'utilizzo da parte dell'utente. Ciò avviene in conformità con la nostra politica sulla conservazione dei dati e a nostra ragionevole discrezione. 

 

d)    Condivisione dei dati

Condividiamo i tuoi dati con i nostri partner, fornitori di servizi o altre terze parti pertinenti in conformità con i requisiti legali.

 

Possiamo fornire i tuoi dati personali a terze parti per i seguenti motivi:

  • Li abbiamo incaricati di supportarci nella fornitura del nostro Servizio
  • Ciò è necessario per il compimento di un accordo tra noi e l'utente;
  • Abbiamo interessi legittimi per farlo;
  • Siamo legalmente obbligati a farlo (ad esempio se la polizia o un'autorità ufficiale fornisce una richiesta ufficiale scritta di informazioni per sospetto di reato)

 

Le terze parti che possono elaborare i dati personali dell'utente sono:

  • I nostri fornitori IT;
  • Servizi postali e di corriere;
  • Fornitori di servizi di pagamento;
  • Gestori ferroviari (clicca per vedere una panoramica)
  • Istituzioni governative (es. autorità fiscali e polizia)
  • I nostri fornitori di cookie (consulta la sezione e. di seguito).

 

La presente informativa non si applica ai siti web di terze parti che sono collegati al nostro sito. Non possiamo garantire la gestione attenta e sicura dei dati personali degli utenti da parte di tali terze parti. SI raccomanda di leggere le informative sulla privacy dei loro siti web prima dell'utilizzo.

 

e)    Cookie e tecnologie di tracciamento

Noi, i nostri partner e fornitori di servizi utilizziamo cookie e altre tecnologie per scopi di prestazioni, analisi e personalizzazione.

 

I cookie sono piccoli file di dati che possono essere automaticamente memorizzati o essere letti dal dispositivo (inclusi PC, tablet e smartphone) del visitatore del sito web quando visita un sito. Questo avviene attraverso il browser sul dispositivo. Le informazioni che possono essere trasmesse da un cookie, relative all'utilizzo del nostro sito web, possono essere trasferite ai server protetti di Eurail o di terzi.

 

Utilizziamo i cookie nel nostro sito web per le seguenti finalità:

 

Cookie di prestazioni

Questi cookie sono tecnici e/o funzionali e ci aiutano a proteggere e gestire le prestazioni e le funzionalità dei nostri Servizi e Siti;

 

Cookie analitici

Questi cookie servono a generare statistiche complessive e a comprendere l'utilizzo del nostro Servizio e dei nostri Siti da parte tua ogni volta che ci visiti, al fine di ottimizzare il nostro sito web e i nostri servizi. Il tuo browser ci dirà se disponi di questi cookie e se permetti l'inserimento di nuovi cookie; quindi ne genereremo e inseriremo di nuovi per permetterci di analizzare l'uso del nostro Servizio;

 

Cookie pubblicitari e di marketing

Questi cookie ci consentono di rendere la nostra offerta di servizi più interessante per te visualizzando annunci pubblicitari adatti ai tuoi interessi e di personalizzare gli annunci e i contenuti sul nostro sito web e nelle nostre newsletter in base ai tuoi interessi e al tuo comportamento in termini di clic e navigazione. Possiamo utilizzare i cookie impostati da un'altra organizzazione, in modo da poter indirizzare più accuratamente gli annunci pubblicitari all'utente. Se l'utente riceve uno di questi cookie, possiamo utilizzarlo per identificare l'utente che ha visitato quel sito e che ha visto la nostra pubblicità in quel sito, se successivamente visita i nostri Servizi. Possiamo quindi indirizzare i nostri annunci pubblicitari sulla base di queste informazioni. Questi cookie includono quelli inseriti nei canali dei social media;

 

Google Analytics è utilizzato per i cookie analitici e per i cookies di tracciamento col proposito di creare statistiche riguardanti il traffico e gli utilizzi dei vari componenti dei nostri Siti, per creare studi per migliorare i nostri Servizi e il Sito. Se gli utenti non desiderano che Google Analytics raccolga o utilizzi le proprie informazioni, possono disattivarle qui: Google Opt-Out.

 

Cookie di integrazione di terze parti

Per fornire il nostro Servizio, ci avvaliamo di terze parti (come specificato nella sezione d); queste terze parti possono anche impostare i propri cookie. Lo fanno per abilitare e migliorare le prestazioni e l'interoperabilità tra le nostre piattaforme e i servizi offerti.  Tieni presente che non abbiamo alcun controllo sul modo in cui le terze parti utilizzano i cookie e le informazioni e i dati personali raccolti tramite i cookie stessi. Per maggiori informazioni su terze parti e le modalità in cui utilizzano i cookie, si raccomanda di leggere le relative informative sulla privacy (tali informative potrebbero essere regolarmente aggiornate).

 

Richieste di "non tracciamento"

Alcuni browser web possono inviare una richiesta di non tracciamento ai siti web dicendo loro di non seguirne i movimenti online a causa di differenze nel modo in cui i browser web interpretano questa funzione, c'è una mancanza di standardizzazione e non è sempre chiaro se i visitatori e i clienti intendano trasmettere questi segnali o se ne siano consapevoli. Pertanto, come molti altri siti web e piattaforme online affidabili, non modifichiamo le nostre pratiche in risposta a una richiesta di non tracciamento da parte del tuo browser o applicazione mobile. Tuttavia, il tuo browser ti consente di controllare i cookie, incluso se accettarli e come rimuoverli. È inoltre possibile impostare la maggior parte dei browser in modo da ricevere una notifica se si riceve un cookie, oppure bloccare o rimuovere del tutto i cookie, come illustrato di seguito.

 

DISATTIVAZIONE DEI COOKIE

È possibile impedire il posizionamento dei cookie modificando le impostazioni del browser (consulta la Guida del browser per sapere come fare). Attenzione: la disattivazione dei cookie potrebbe compromettere la funzionalità di questo e molti altri siti web che si visiteranno. La disattivazione dei cookie, solitamente, comporta anche la disattivazione di alcune funzionalità e caratteristiche di questo sito web. Pertanto, si raccomanda di non disabilitare i cookie.

 

ELIMIAZIONE DEI COOKIE

La maggior parte dei cookie hanno una scadenza. Ciò significa che scadranno automaticamente dopo un determinato periodo di tempo e non registreranno più alcun dato relativo alla visita del sito web da parte dell'utente. Un'altra opzione è eliminare i cookie manualmente prima della scadenza. Per fare ciò, consulta il manuale del browser.

 

f)      Comunicazione

Effettuiamo comunicazioni di servizio e promozionali tramite e-mail, telefono, SMS e notifiche di applicazioni mobili.

 

Comunicazioni di servizio

Potremmo contattarti con informazioni importanti relative al nostro Servizio. Ad esempio, potremmo inviarti notifiche (tramite qualsiasi mezzo a nostra disposizione) di modifiche o aggiornamenti al nostro Servizio, problemi, modifiche, avvisi di reimpostazione della password ecc. Tuttavia, tieni presente che non potrai rinunciare a determinate comunicazioni di servizio necessarie per l'esecuzione del contratto che abbiamo con te, richieste dalla legge o per l'utilizzo dei nostri Siti. Queste e-mail vengono inviate solo per il periodo in cui l'account è attivo.

All'interno dell'app per dispositivi mobili, puoi controllare le impostazioni delle comunicazioni e delle notifiche nelle impostazioni del tuo profilo. 

 

Comunicazioni promozionali

Potremmo anche informarti su nuove funzionalità, offerte aggiuntive, eventi e opportunità speciali o qualsiasi altra informazione che riteniamo possa essere utile. Ti forniamo opzioni di opt-in e, se acconsenti, potremmo fornire tali avvisi tramite uno qualsiasi dei mezzi di contatto a nostra disposizione come da te fornito. Se l'utente ha fornito il consenso, potremmo inoltre utilizzare il suo indirizzo e-mail per mostrare annunci pubblicitari di Eurail sui social media in cui è attivo, come Facebook, YouTube, Pinterest e Instagram. Se non desideri ricevere tali comunicazioni promozionali, modifica le tue preferenze di comunicazione nel tuo profilo sul sito web, oppure ogni comunicazione via e-mail includerà un'opzione per annullare l'iscrizione. 

 

g)    Sicurezza dei dati

Implementiamo e monitoriamo le misure di sicurezza in atto per proteggere i tuoi dati personali.

 

Non vi chiederemo mai di fornire i vostri dati personali per telefono o tramite i social media e vi contatteremo solo tramite l'indirizzo e-mail registrato sul vostro account.  Se non sei sicuro, contattaci tramite il nostro modulo di contatto del servizio clienti.

 

Proteggiamo i tuoi dati utilizzando gli standard di settore e le best practice per le misure fisiche, procedurali e tecniche, tra cui:

  • Controllo logico degli accessi con password complesse e sistemi di autenticazione dell'identità;
  • Consapevolezza e formazione dei dipendenti;
  • Crittografia dei dati;
  • Registrazione automatica di azioni correlate a dati personali;
  • Restrizioni di accesso con privilegi minimi;
  • Monitoraggio degli accessi e dei diritti degli utenti.

 

Tieni presente che, a prescindere dalle misure di sicurezza utilizzate, non possiamo e non garantiamo la protezione e la sicurezza assolute dei dati personali memorizzati presso di noi o presso terzi, come indicato nella sezione d. 

 

h)    Diritti dell'interessato

Come individuo hai dei diritti riguardo ai tuoi dati personali. Per tutti i dati personali che trattiamo in qualità di Titolare del trattamento e di cui alla sezione a, l'utente può esercitare i propri diritti contattandoci.

 

Qualora l'utente abbia fornito i propri dati personali sul nostro sito web, può inviarci una richiesta per visionare, ispezionare, rettificare, limitare, modificare, eliminare tali dati o effettuarne la portabilità. Puoi inviare questa richiesta a privacy@eurail.com o tramite il nostro modulo di contatto del servizio clienti.

 

Per evitare abusi, chiediamo che la tua richiesta venga inviata dallo stesso indirizzo e-mail con cui ti sei registrato per creare il tuo account, in modo da poter convalidare la tua identità. Potremmo chiederti di fornire ulteriori prove della tua identità se necessario per identificarti correttamente nei nostri sistemi.

 

Tali dati aggiuntivi di richieste e / o convalida dell'identità saranno conservati da noi per scopi legali, vale a dire, come prova dell'identità della persona che ha presentato la richiesta.

 

Elimina il mio account

Per le richieste di cancellazione del tuo account o dei tuoi dati personali, rimuoviamo i tuoi dati personali e il tuo account dai nostri sistemi in conformità con le normative sulla privacy. Ciò significa che non avrai più accesso alla cronologia del tuo account e ai dettagli di viaggio, e dovrai creare un nuovo account per tutti i nuovi prodotti di viaggio che desidererai acquistare in futuro.

 

Nota:

  • I tuoi dati saranno rimossi dai nostri sistemi entro 30 giorni dalla data di ricezione della tua richiesta. Se riceverai e-mail o contenuti durante questo periodo, è dovuto alla complessità della rimozione dei tuoi dati entro i 30 giorni e ti chiediamo gentilmente di pazientare durante questo periodo. 
  • Se esistono motivi legali che ci impediscono di elaborare la tua richiesta, ti informeremo con un'e-mail di risposta il prima possibile se la tua richiesta non può essere elaborata. 
  • Ti daremo conferma dell'avvenuta cancellazione del tuo account, dopodiché non avrai più accesso al tuo account e non riceverai più alcuna comunicazione.
  • Per quanto riguarda gli account social, rimuoviamo i tuoi dati personali dai nostri sistemi. Tuttavia, la connessione del tuo account social al tuo account Eurail deve essere revocata tramite la piattaforma dei rispettivi account social. 

 

i) Informazioni aggiuntive

Sicurezza dei minori

Gli utenti di età inferiore a 18 anni possono utilizzare il nostro sito web solo sotto la supervisione dei genitori o di tutori legali. Non raccogliamo consapevolmente dati personali da bambini. Se veniamo a conoscenza che un minore sta utilizzando il nostro servizio senza esserne rappresentato, cercheremo di bloccare tale utilizzo e faremo del nostro meglio per eliminare tempestivamente tutti i dati personali memorizzati presso di noi in relazione al minore.

 

Organo di controllo nazionale

Se sei una persona protetta dal GDPR, se hai reclami sul trattamento dei tuoi dati personali, in base alla legislazione sulla privacy, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza nazionale responsabile della protezione dei dati personali contro il nostro trattamento dei tuoi dati personali. Nei Paesi Bassi, questo organo è l'"Autoriteit Persoonsgegevens", che puoi contattare qui.

 

Contatti

Eurail B.V. ha nominato un DPO per il monitoraggio e la consulenza sulla conformità alla privacy in corso e per fungere da punto di contatto sulle questioni relative alla privacy per gli interessati e le autorità di vigilanza. In caso di domande sulla privacy o sulla presente informativa sulla privacy e sui cookie, è possibile inviare un'e-mail a privacy@eurail.com.

 

Per domande sul tuo account, sugli acquisti, sui nostri servizi o problemi tecnici, contatta il servizio clienti tramite il modulo di contatto.

 

Modifiche all'informativa sulla privacy e sui cookie

 

Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa dichiarazione come richiesto. Le modifiche saranno pubblicate sul nostro sito web e le versioni precedenti continueranno a essere disponibili su richiesta. Si raccomanda all'utente di controllare regolarmente l'informativa, per venire a conoscenza di eventuali modifiche.

 

Modifiche pubblicate nella versione 2,2:


Sezione h: Diritti dell'interessato

Vengono fornite ulteriori informazioni sulla cancellazione degli account social