We are experiencing record website visitors. If you experience technical issues, please try again a little later.

OFFERTA LAMPO: ottieni il 50% di sconto su pass selezionati per il 50° anniversario di Interrail. Approfitta subito dell'offerta →

:
:
:
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Autenticare l'Interrail Pass mobile

Autenticazione
Perché devo configurare uno strumento di autenticazione, ad esempio l'impronta digitale o il codice PIN?

Ti chiediamo di configurare uno strumento di autenticazione sul tuo dispositivo per proteggere le informazioni personali presenti sul Pass, come il numero del passaporto o della carta d'identità. Puoi utilizzare una qualsiasi delle funzioni di autenticazione presenti sul dispositivo, dal codice di accesso all'impronta digitale, fino al riconoscimento facciale.

Quale PIN o codice utilizza l'app?

L'app sfrutta le funzionalità di autenticazione del dispositivo, quindi il PIN o il codice di accesso coincidono con il codice utilizzato per sbloccare il telefono.

L'app registra i miei dati di autenticazione?

No, l'app non può accedere a nessuno dei tuoi dati di autenticazione e non registra alcuna informazione in merito. Non memorizziamo questi dati in alcun modo.

Cosa succede se il mio telefono non dispone di funzionalità di autenticazione?

Se il tuo dispositivo non dispone di funzionalità di autenticazione, l'app ti chiederà di creare un codice per proteggere il Pass e il biglietto.