Votre commande

Les trains seront pleins cet été ! Pense à réserver bien à l'avance pour assurer ta place à bord.

Sinon, si tu préfères, découvre nos itinéraires sans réservation.

:
:
:
Jours
heures
Minutes
Secondes

Voyager en groupe avec le Pass mobile

Voyager en groupe avec le Pass mobile
Pouvons-nous ajouter tous nos Pass sur un seul appareil, même si nous les avons achetés séparément ?

Oui, vous pouvez ajouter sur le même appareil des Pass commandés séparément. Pour chaque Pass, vous devez renseigner le nom et le numéro précisés dans l'e-mail de confirmation de commande.

Dois-je activer tous les Pass de mon appareil en même temps ?

Non, vous n'êtes pas obligé(e) d'activer tous vos Pass en même temps. Vous êtes libre d'activer chaque Pass dans My Pass quand vous voulez, au plus tard le jour de votre départ.

Pour rappel, une fois activés, les Pass ne peuvent pas être retirés de l'appareil. Par conséquent, si tous vos Pass sont enregistrés sur le même appareil, votre groupe ne pourra pas voyager séparément.

Nous avons acheté tous nos Pass ensemble, en une seule commande : devons-nous tous les activer sur le même appareil ?

Non, vous pouvez facilement ajouter et activer les Pass d'une même commande sur des appareils différents. Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur le lien figurant dans votre e-mail de confirmation de commande et sélectionner les Pass que vous souhaitez ajouter sur votre appareil. Chaque voyageur peut aussi ajouter manuellement son Pass sur son appareil, à l'aide du nom et du numéro de Pass figurant dans l'e-mail de confirmation.

Peut-on transférer les Pass d'un appareil à l'autre pour voyager séparément ?

Non, le Pass ne peut pas être transféré sur un autre appareil pendant votre voyage. Une fois activés, les Pass ne peuvent plus être retirés de l'appareil. Par conséquent, si vous souhaitez utiliser un seul appareil pour l'ensemble des Pass, vous devez effectuer tous vos trajets ensemble.

Pour rappel, même si vous avez acheté vos Pass ensemble, vous pouvez facilement les ajouter sur des appareils différents afin de conserver votre autonomie.

Puis-je associer un voyage à plusieurs Pass ?

Non, chaque voyage peut être associé à un seul Pass. Si vous souhaitez associer un voyage déjà associé à un autre Pass, vous pouvez le dupliquer et en associer la copie au nouveau Pass.

Vous devez ajouter tous les trajets correspondant à chaque voyage au fur et à mesure. Sachez toutefois que vous pouvez facilement ajouter des trajets à plusieurs voyages à la fois, grâce au planificateur. Il vous suffit d'appuyer pour sélectionner les voyages auxquels vous souhaitez ajouter votre trajet.