Votre commande

Authentification avec le Pass Interrail mobile

Authentification
Pourquoi dois-je configurer une méthode d'authentification comme l'empreinte digitale ou le code PIN ?

Nous vous invitons à configurer une méthode d'authentification sur votre appareil afin de protéger les données personnelles associées à votre Pass, comme le numéro de votre passeport ou de votre carte d'identité. Vous êtes libre d'utiliser la fonction d'authentification de votre choix (code d'accès, reconnaissance faciale ou empreinte digitale, par exemple).

Quel est le code PIN ou d'accès utilisé par l'application ?

L'application utilise la fonction d'authentification de votre appareil, à savoir le code PIN ou d'accès que vous utilisez pour déverrouiller votre téléphone.

L'application enregistre-t-elle mes informations d'authentification ?

Non, l'application n'a pas accès à vos données d'authentification et n'enregistre pas non plus les identifiants saisis. Nous ne stockons ces informations de quelque manière que ce soit.

Que se passe-t-il si mon téléphone ne dispose d'aucune fonction d'authentification ?

Si votre appareil n'est pas équipé d'une fonction d'authentification, l'application vous invitera à créer un code d'accès pour protéger votre Pass et votre billet.