Le bracelet Interrail

Vous n'avez pas reçu notre sublime bracelet ? Vous pouvez demander à notre sympathique service client de vous en envoyer un ! Voici comment cela fonctionne :

• Remplissez le formulaire ci-dessous et cliquez sur « Soumettre ». Si vous voyez l'écran de confirmation, cela signifie que votre demande nous est parvenue.

• Veuillez prévoir un délai pouvant aller jusqu'à 6 semaines pour recevoir votre bracelet.

• Bracelets envoyés dans la limite des stocks disponibles.