Su pedido

Cómo usar la aplicación Rail Planner

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo usar nuestra aplicación Rail Planner? Echa un vistazo a nuestras preguntas frecuentes a continuación. Si no encuentras lo que buscas, revisa las preguntas frecuentes y la guía del usuario en la propia aplicación o ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Dónde puedo descargar la aplicación Rail Planner?

Simplemente haz clic en el enlace correspondiente de abajo o ve directamente a la tienda de aplicaciones de tu teléfono y busca la aplicación Rail Planner.

Obtén la aplicación Rail Planner para iOS →

Obtén la aplicación Rail Planner para Android →

¿Por qué mi trayecto está dividido en dos días de viaje?

Al añadir un trayecto a Mi viaje, calculamos cuántos días de viaje necesitas, incluyendo trenes nocturnos y cama. De este modo, te resultará más fácil planificar tu itinerario y sacar el máximo partido a tus días de viaje.

¿Con qué frecuencia se actualiza el calendario de la aplicación?

Actualizamos el calendario cada mes para mantener el planificador de viajes lo más preciso posible, de modo que puedas usarlo sin conexión durante tu viaje. Si no tienes las actualizaciones automáticas activadas en los ajustes del teléfono, revisa la tienda de aplicaciones antes de viajar para asegurarte de que tienes la última versión.

Recuerda, los horarios de los trenes en la aplicación Rail Planner no se actualizan en tiempo real, así que revisa los tableros de salidas de la estación en caso de que haya retrasos o interrupciones.

¿Necesito conexión para utilizar las demás funciones de la aplicación?

La primera vez que abras la aplicación, tu teléfono descargará todo lo que necesitas para usarla sin conexión, siempre que tengas conexión a WiFi o permitas que la aplicación use datos móviles. La aplicación sincronizará nueva información (como los datos más recientes de los horarios) periódicamente cuando tu teléfono esté conectado a una red wifi para mantenerte tan al tanto como sea posible mientras estés de viaje. Si deseas reservar asientos en la aplicación, deberás conectarte a WiFi o usar datos móviles.

Pase móvil

Si viajas con un Pase móvil, es importante que te conectes a través de Internet al menos una vez cada 3 días. Te enviaremos una notificación 24 horas antes de que pasen los 3 días para que puedas encontrar una conexión a Internet. La aplicación no se actualiza en segundo plano, así que tendrás que abrirla cuando encuentres una conexión para que podamos revisar tu Pase.

Si no logras conectarte en línea en más de 3 días, tu Pase móvil se considerará inactivo y no podrás usarlo hasta que te conectes a Internet y abras la aplicación.